Здесь Вы можете размещать Вашу рекламу. Строго взаимно! Ссылка на нашу рекламу на Вашем форуме обязательна.
PS. Для пиара существует специальный аккаунт - Логин: Нетопырь Пароль: кровь.
Для лентяев есть пиар-вход по одному клику на иконку вверху таблицы.
Игроки пиарят со своего аккаунта.
Ваша реклама. Дубль 3
Сообщений 871 страница 900 из 914
Поделиться1Воскресенье, 28 апреля 20:24:35
Поделиться872Среда, 19 июня 15:56:46
18+
"2017 год, гнет "Правителя" охватывает весь мир. "
сюжет; | правила; | шаблон анкеты;
Поделиться875Среда, 19 июня 16:21:28
http://psychopassrm.rusff.me/viewtopic. … p=20#p4554
PSYCHO-PASS: REVERSE MODE
Разыскивается: Кагари Шусей
Я иду по синему от неба асфальту, я отбиваю ботинками ритм звучащей в голове музыки, я танцую внутри себя. А вокруг меня смешивают холодный воздух и тёплое дыхание люди. Красивые женщины с лицами недоразвитых ангелов, спешащие мужчины с пустыми глазами рыб, дети с повадками неизвестных диких зверей. А вокруг меня яркими фантиками бытия кружатся разноцветные птицы, кружатся первые осенние листья. А вокруг меня поднимается ветер, бросающий мусор наших слов и идей нам же в лицо. Я дышу городом, я любуюсь биением его жизни, я восторгаюсь его звуком, его запахом… А ещё я смеюсь. Смеюсь над собой, потому что очень хорошо понимаю, что в эту среду, нелепую, дурацкую, смешную, глупую, влюбленную в себя и слепую ко всему на свете — очень гармонично и уместно вписываюсь я сам. ©
Поделиться879Среда, 19 июня 16:43:54
История | Персонажи | Халява
На форуме действует новая специальная акция - Акция#7. «μ Arae»! Девочки, мы ждем Вас. Каждой в подарок небольшой сюрприз от дизайнера.
Поделиться886Среда, 19 июня 17:00:12
Что произойдет если в руках Тысячелетнего Графа окажется филосовский камень?
Экзорцисты попадут в Аместрис и встретятся с братьями Элриками?
Семья Ноя объединится с гомункулами?
Наши герои столкнулись с новой угрозой и только им под силу все остановить. Сюжет | Список ролей | Акции (все персонажи проходят по акциям)
Поделиться890Среда, 19 июня 17:06:45
Хотите стать участником реалити-шоу? |
Поделиться895Среда, 19 июня 17:21:39
Раса: неизвестна (создание из пера)
Мир: Целес
Акция: Канонам ПропускаСюжет | Гостевая комната | Правила | Список ролей | Шаблон анкеты | Акции